LAS ALBAS SE DESPIDIERON DE LIBERTADORES GOLEANDO A ALWAYS READY

jueves 10 de octubre, 2024

Por: CSD Colo-Colo

Colo-Colo Femenino venció por 6-0 a Always Ready en Ypané por la última fecha del Grupo B de la Copa Libertadores Femenina que se está jugando en Paraguay. Javiera Grez x2, Yenny Acuña x2, María José Urrutia y Rosario Balmaceda fueron las goleadoras de la noche.

Con una abultada victoria cerró su participación el Cacique Femenino en Libertadores. Las dirigidas por Tatiele Silveira llegaron eliminadas al último partido de la fase grupal, por lo que una victoria era importante para cerrar la participación de buena manera en el torneo. Recién al minuto 3 de partido, Javiera Grez encontró la apertura de la cuenta con un remate de zurda tras un pase filtrado de Dahiana Bogarín. Ya con el resultado a su favor temprano, Colo-Colo se adueñó completamente de las acciones. A los 9’, María José Urrutia puso el segundo gol del Popular tras un nuevo pase perfecto de la paraguaya Bogarín. Pese a las constantes llegadas, el marcador no se movió más en la primera parte.

Para el segundo tiempo, Yenny Acuña amplió el marcador con un doblete. La “7” marcó a los 51’ con una asistencia de Grez y luego con un zapatazo fuera del área pondría el cuarto gol colocolino. Apenas estaba 4 a 0 el encuentro, Javiera Grez puso el quinto tanto con el arco en completa disposición. Ya con cinco goles a su favor, las colocolinas seguían buscando más goles pero no con una intensidad muy alta. Cuando el partido culminaba, Rosario Balmaceda eludió 2 rivales y con un lindo remate de lejos puso el sexto tanto.

Las colocolinas finalizaron terceras en su grupo con 3 puntos, 7 goles a favor y 3 goles en contra. Ahora, el cuadro Popular regresa a Chile este viernes para enfocarse en lo que serán los Play-Offs del Campeonato Nacional que se disputarán en noviembre.