Colo-Colo Basket venció a Quilpué y sigue invicto en Liga DOS

sábado 20 de abril, 2024

Por: CSD Colo-Colo

El Cacique sigue imparable en la Liga DOS 2024. Este sábado, derrotó con categoría a Quilpué en la sexta fecha de la competición, donde solo sabe de triunfos.

El partido arrancó con Fernández, Peters, Serrano, Schuler y Rodríguez como titulares. El quinteto albo rápidamente comenzó anotando y sacó ventaja sobre su rival. El primer juego fue para los nuestros por 17-11.

En el segundo cuarto Colo-Colo aumentó su ventaja en 12 puntos y cerró el marcador con un 33-21 a favor.

Quilpué mostró una leve mejoría tras el descanso, pero el excelente desempeño mostrado por Urrutia y Schuler no dieron tregua. El Popular cerraba el tercer cuarto por 49-33.

El Polideportivo de La Pintana vivió una verdadera fiesta del deporte a la cual llegó muchos de nuestros socios, socias e hinchas, quienes fueron testigo de la victoria alba. El partido finalizó 65-45 y Jorge Schuler se alzó como el MVP del equipo con 11 puntos. Juan José Peters consiguió 8 rebotes, mientras que Simón Fernández logró 6 asistencias efectivas.

Ahora, Colo-Colo enfrentará en calidad de visita a Árabe de Valparaíso el próximo sábado 27 de abril a partir de las 18:30 hrs.