Colo-Colo Básquetbol inició con un triunfo su participación en la Copa Chile de Liga UNO

domingo 20 de octubre, 2024

Por: CSD Colo-Colo

¡Que manera de empezar la temporada! Colo-Colo viajo hasta Talca donde venció a Español por 48-81, en un partido donde los tiros triples fueron protagonistas. De esta manera, los albos cosecharon su primera victoria en la Copa Chile JugaBet by Cecinas Llanquihue.

El equipo de Ernesto Menchaca venía de disputar la Supercopa en Osorno, donde se midió con equipos como Español de Osorno, Universidad de Concepción y Leones de Quilpué. Si bien los resultados no fueron los esperados, nuestro quinteto se supo nutrir de experiencia para esta competición.

Los muchachos fueron los protagonistas del encuentro desde el primer minuto y se quedaron con los dos primeros cuartos por parciales de 13-26 y 25-45. Dennis Mc Kinney se comenzaba a alzar como unas figuras del cotejo por su capacidad de encestar tiros de tres puntos.

Durante los siguientes juegos, Colo-Colo supo aprovechar las ventajas físicas que dio el equipo del Maule y sacó aún más ventaja en el marcador. Tras quedarse con el tercer cuarto por 34-64, el albo remató el partido con un contundente 48-81.

Fue el mismo MC Kinney quien se consagró como MVP del encuentro tras sumar 23 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias.

Ahora, Colo-Colo deberá enfrentar este jueves a Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo por la tercera fecha de la Copa Chile JugaBet by Cecinas Llanquihue.