Colo-Colo futsal cayó ante Santiago Wanderers

lunes 22 de abril, 2024

Los albos suman su segunda derrota luego de caer en la fecha pasada contra Punta Arenas  9 – 5.

El pasado domingo, nuestro equipo de futsal cayó por 6 – 4 ante Santiago Wanderers por la tercera fecha del Apertura 2024 en el Polideportivo de La Florida.

Partido especial para los albos ya que Santiago Wanderers se enfrentó al Cacique en la final de Copa Chile, dejándolos sin opción al tan ansiado título.

El primer tiempo fue para el olvido, los albos comenzaron 4 a 0 abajo, en el que luego de una gran jugada colectiva, Hormazábal pudo descontar y estrechar el marcador para los de Macul.

En el amanecer del segundo tiempo, el Cacique tuvo reacción y en menos de 2 minutos puso las cosas 3 – 4, dejando una cuota de esperanza para remontar el partido.

Pero el vigente campeón de Copa Chile no iba a dejar las cosas fáciles y se puso en ventaja en dos ocasiones más, dejando sin posibilidades a Colo-Colo.

Se espera que los albos puedan remontar en la tabla de posiciones ya que el campeonato está recién comenzando.