Colo-Colo futsal se queda con el segundo lugar en Copa Chile

miércoles 10 de abril, 2024

Los albos realizaron un excelente torneo donde no pudieron consagrarse campeones.

Nuestro equipo de futsal cayó por 5 a 2 ante Santiago Wanderers en el tercer partido de la serie final de Copa Chile en el Polideportivo Martín Vargas.

Colo-Colo debía ganar de manera obligatoria para poder llevar el encuentro a un tiempo extra. Esto debido a que Wanderers ganó la primera final, empató la segunda y dejó sin margen de error a los de Macul para el tercer partido.

El Cacique comenzó ganando en el primer tiempo con un autogol del rival y un gran remate de Medina luego de una gran jugada de Guajardo.

En el segundo tiempo el equipo “Caturro” salió a buscar el partido y se encontró con los goles, dejando sin opciones al equipo colocolino.

Dura derrota para los albos que buscaron ganar su primera Copa Chile en la historia. Ahora, el equipo se concentra en el torneo nacional que comienza este jueves contra Deportes Recoleta.