Colo-Colo futsal sufrió una dura derrota ante Cobreloa

lunes 29 de abril, 2024

Los albos suman su tercer partido sin ganar en el Apertura 2024.

En la cuarta jornada del Apertura 2024, el equipo albo sumó una nueva derrota, esta vez frente a Cobreloa en la comuna de Lo Espejo.

El Cacique tomó la delantera en el partido gracias a un potente disparo de Cristián Arredondo, que colocó a los albos en ventaja en el minuto 9.

Lamentablemente el rival igualó el marcador en la siguiente jugada y tres minutos después, Cobreloa amplió la ventaja, dejando el marcador 2-1 en contra de los albos al finalizar el primer tiempo.

En la segunda parte del encuentro el Cacique salió a buscar el resultado, consiguiendo un trabajado gol en el minuto 19, de la mano del capitán albo Bastián Farias, cuando el partido ya terminaba.

Desafortunadamente Cobreloa reaccionó en los segundos finales del partido, cuando no quedaba nada puso el 3-2 y logró la victoria de manera agónica.