Colo-Colo Futsal venció a Coquimbo y clasificó a la Liguilla por el Campeonato

jueves 13 de junio, 2024

Por: CSD Colo-Colo

Este miércoles, Colo-Colo Futsal aseguró su paso a la segunda ronda del Apertura 2024 tras vencer a Coquimbo Unido en el CEO de Ñuñoa. Los albos abrocharon la victoria por 7-4 en un muy disputado encuentro.

El arranque del partido fue desventajoso para el Popular. A los 2 minutos, los piratas se pusieron en ventaja, marcando la sorpresa de la fecha. Los dirigidos por Ricardo Chávez mantuvieron la tranquilidad y comenzaron a realizar su juego, lo que daría frutos en los minutos 9 y 11, cuando Ahumada y Arredondo pusieron en ventaja a los nuestros. El primer tiempo se cerró con un empate 2-2 tras un gol de Coquimbo cuando ya nos íbamos al descanso.

El entretiempo le sirvió a los albos para volver a su mejor futsal. Rápidamente nos pusimos en ventaja con gol de Pulgar, quien puso el 3-2 momentáneo. Ahumada repetiría nuevamente para dejar el marcador en 4-2.

Hormazábal y Arredondo sumaron dos anotaciones más para Colo-Colo. Tomás Chacón puso el 7-2, marcando su primer gol en el profesionalismo. ¡Felicidades a nuestro canterano!

Finalmente, Coquimbo Unido descontaría en dos ocasiones y cerraría con un 7-4 a favor de Colo-Colo.

El cacique ahora deberá enfrentar a Deportes Antofagasta en la última fecha de la fase regular del Apertura 2024.