Colo-Colo futsal vuelve al triunfo tras vencer a Santiago Morning

miércoles 8 de mayo, 2024

Los albos vienen de perder tres partidos consecutivos en el Apertura 2024.

Nuestro equipo de futsal se reencontró con el triunfo luego de vencer este sábado a Santiago Morning por 11-3 en la Fecha 5 del Apertura 2024 en la comuna de La Pintana.

Los albos no venían con buenas sensaciones luego de perder su último partido contra Cobreloa donde se cobró un gol a último minuto de manera injusta. Aún así, nuestro equipo de fútbol sala sabía que este partido era trascendental para poder meterse dentro de los seis primeros.

El duelo comenzó a favor de los albos al minuto luego de un golazo de taco de Arredondo. Tres minutos después nuevamente Arredondo con una gran jugada personal deja solo al capitán Bastián Farias poniendo el 2-0 a favor del Cacique. Moisés Pulgar anticipa una jugada y remató al arco estirando el marcador.

A los 11 del primer tiempo Ricardo Lagos remató casi desde mitad de cancha, poniendo el 4-0 a favor. Minutos después, la figura del encuentro Cristián Arredondo crea una espectacular jugada para dejar prácticamente solo de cara al arco a Ricardo Lagos, poniendo el 5-0 a favor de los locales.

En el minuto 15 del primer tiempo, Pulgar se saca al portero e incrementa las distancias. Los albos seguían atacando y nuevamente Pulgar se sacó al arquero rival pero esta vez dejando solo a Chacón para poner el 7-1 a favor del Cacique finalizando el primer tiempo.

El segundo tiempo no fue diferente, la visita salió a buscar el encuentro pero Colo-Colo seguía incrementando el marcador que tras una gran jugada de Pulgar, Farias finalizó con un certero remate poniendo el 8-2 para el Cacique. Minutos más tarde, Arredondo con una volea impresionante marca el noveno para los albos.

Bastián Farias nuevamente anotó para el Cacique luego de una gran jugada colectiva y finalmente Lagos aparece aprovechando un rebote de la defensa rival para poner el 11-3 a favor de Colo-Colo.

Los albos volvieron a un revitalizante triunfo luego de perder los tres partidos anteriores y se espera que de aquí en adelante pueda repuntar en la tabla.