Colo-Colo rescató un valioso empate ante O’higgins por Copa Chile

lunes 24 de junio, 2024

Los albos empataron las acciones en los últimos minutos en Rancagua.

Este domingo, el Cacique consiguió un empate 2-2 ante O’Higgins, manteniendo viva la serie de la Copa Chile.

Después de un inicio muy disputado, el Capo de Provincia comenzó a generar más peligro en el arco rival. Así, a los 34 minutos, Martín Sarrafiore lanzó un potente disparo desde fuera del área que puso el 1-0 a favor de los locales.

Sin embargo, la alegría celeste duró poco. En tiempo extra del primer tiempo, un gran centro terminó en un cabezazo de Erick Wiemberg que Nicolás Peranic no pudo controlar, resultando en el 1-1 que añadió suspenso al partido.

En la segunda mitad, Colo Colo intentó pero no logró encontrar la manera de adelantarse. O’Higgins continuó con su juego y gradualmente se impuso sobre el Cacique hasta que consiguió el gol que parecía darles la victoria. A los 82 minutos, Arnaldo Castillo encontró el balón en el área y disparó con fuerza para poner el 2-1. La euforia era total en El Teniente, pero aún quedaba más por jugar.

A los 88 minutos, Guillermo Paiva recibió el balón, lo pasó a Carlos Palacios y se adentró en el área. Palacios devolvió con un centro que Paiva conectó de cabeza para el 2-2 definitivo en el minuto 91.

Un incidente aparte fue lo ocurrido con Arturo Vidal, quien se enfadó con el transcurso del partido y terminó recibiendo una segunda tarjeta amarilla en los descuentos. Así, queda fuera del partido de vuelta, dejando un problema para Jorge Almirón.

Colo Colo logró rescatar un valioso empate que lo deja con opciones de definir la serie en el Estadio Monumental y pasar a la siguiente fase de la Copa Chile este domingo.