Colo-Colo sigue imparable y venció a Quilpué en un partidazo

lunes 24 de junio, 2024

Los albos no conocen derrotas en esta Liga Dos y mantienen su invicto de 17 partidos de victorias.

Nuestro equipo de básquet sigue imparable y esta vez venció a Quilpué en El Fortín Prat en un verdadero partidazo. Los albos acumulan 17 partidos sin conocer la derrota y se mantienen punteros invictos en la tabla de la Liga Dos.

Fue un comienzo difícil para los de Macul, esto debido a que los locales comenzaron con todo en los primero dos cuartos. El primer cuarto se lo llevaron los albos por 17-18 y en el segundo cuarto el Cacique era superado por el equipo de  Quilpué por 31-28.

Pero esto es Colo-Colo y el equipo de Ernesto Menchaca no quería dejar perder el invicto de 16 partidos y dio vuelta el resultado en el marcador, venciendo por 41-60 en el tercer cuarto y finalizando el partido con un contundente 45-80. Demostrando la capacidad mental de los albos para revertir un resultado y mantener el invicto.

Con esto, el Cacique cestero se mantiene en la punta de la tabla y con una impresionante racha de 17 partidos sin conocer derrotas en esta Liga dos.