Colo-Colo venció a Árabe de Valparaíso y sigue invicto en Liga DOS

martes 9 de julio, 2024

La racha del Cacique sigue imparable. Nuestro equipo de básquetbol consiguió su 19a victoria consecutiva por Liga DOS después de vencer por 82-73 a Árabe de Valparaíso en el Polideportivo de La Pintana.

A los dirigidos por Ernesto Menchaca les costó encontrar su ritmo en los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, tras ensayo y error, las canastas comenzaron a caer. De ahí en adelante nos transformamos en totales dominadores del partido. El primer cuarto se cerró por 24-7 en favor de los nuestros.

Tras irnos al descanso con el marcador en 42-24, el conjunto árabe tuvo una importante remontada en la tercera entrega. Sin embargo, no les alcanzó para superar al Popular, el cual se terminó imponiendo nuevamente por 59-47 puntos.

La jornada vería su fin con un 82-73 para Colo-Colo, sumando así una nueva victoria en el torneo que lo sigue manteniendo en primer lugar y ya clasificado a los Playoffs de la competición. El MVP del encuentro fue Francisco Atala con 18 puntos.