Colo-Colo Voley se queda con el último partido del año

viernes 29 de diciembre, 2023

El Popular cerró el encuentro gracias a su capacidad ofensiva y sin perder un set.

Colo-Colo Voley cerró de gran manera su 2023. Las Albas vencieron por 3 sets a 0 a Stadio Italiano en un entretenido encuentro desarrollado la tarde del jueves en el Colegio SS.CC de Alameda. De esta manera, el Cacique se mantiene en el primer lugar de la Liga A1.

El primer set lo ganaron sin problemas por 25 a 13. En una trabajada segunda parte, las itálicas supieron reaccionar y apretaron el marcador. Sin embargo, Colo-Colo  aprovechó los momentos cruciales y finalmente terminó ganando por 25 a 20. El tercer y último set se lo llevaron las locales por 25 a 13, cerrando el match en favor de las nuestras.

Maynara Rossi, figura del partido, señaló que “hoy nuestro tarea es volver a jugar muy bien porque tenemos objetivos muy grandes dentro de la Liga A1. Queremos salir campeonas, entonces partidos como el de hoy, con rivales que tienen buena calidad en defensa ayuda para que nuestro ataque sea cada día mejor”.

Con este triunfo, las dirigidas por Álvaro Del Campo cierran el año como líderes en la máxima competición de voley femenino del país, quedando sólo 4 fechas por disputar de la fase regular.