Colo-Colo vuelve a un revitalizante triunfo ante Audax Italiano

lunes 13 de mayo, 2024

El duelo estuvo marcado por el buen nivel de Zavala y la racha de goles de Damián Pizarro.

Este domingo los albos volvieron al triunfo en la comuna de La Florida venciendo por 4-1 a Audax Italiano, partido correspondiente a la Fecha 12 del Campeonato Nacional.

El Cacique no venía con buenas sensaciones luego de su último partido ante Fluminense por Copa Libertadores. Es por eso que salió a buscar los tres puntos desde un comienzo.

Cristián Zavala entró enchufado y al minuto 12 luego de una gran jugada por derecha tiró el centro para que Leonardo Gil cabecera en área chica y pusiera en ventaja a los de Macul de manera tempranera.

El gol les hizo bien a los albos y siguieron atacando. En el minuto 19, tiro de esquina ejecutado por Leonardo Gil para que Damián Pizarro cabeceara bajo el arco. Aumentando la ventaja para el Cacique.

A los 21 llegó el gol de los itálicos luego de una descoordinación de la defensa alba.

Y cuando el primer tiempo ya finalizaba, nuevamente Zavala tiró el centro por derecha para que Damián Pizarro rematara y pudiera anotar su doblete, terminando el primer tiempo 3-1 a favor del Cacique.

El segundo tiempo no fue muy diferente, los albos controlaron las acciones casi todo el encuentro pero sin lograr finiquitar las ocasiones de gol. Hasta que en el minuto 96 tras un gran pase filtrado de Paiva para poner a Zavala de cara solo al arco, definiendo de gran forma y siendo recompensado con un gol tras un excelente rendimiento.

Ahora los albos buscarán la victoria este miércoles ante Alianza Lima en Perú a las 20:00 horas.