Colo-Colo comenzó con el pie derecho la Liga A1 de voleibol

lunes 13 de noviembre, 2023

Las albas ganaron sus dos partidos en el inicio de la liga de la máxima categoría del voley chileno y vencieron a la UC y a Boston College.

Colo-Colo demostró su dominio en el voleibol el pasado fin de semana al obtener dos impresionantes triunfos en emocionantes encuentros. El sábado, en un enfrentamiento contra la Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo, el equipo logró una victoria contundente al vencer 3-0 con parciales de 18-25, 21-25 y 23-25. El desempeño destacado de las jugadoras albas en cada set, reflejó su habilidad táctica y destreza en la cancha.

El domingo, la emoción continuó cuando Colo-Colo se enfrentó a su clásico rival de los últimos años: Boston College. En un partido que contó con el apoyo de los hinchas del Cacique en el Gimnasio del Colegio Sagrados Corazones de Alameda, el equipo logró una victoria decisiva por 3-1.
Los parciales de cada set fueron 25-19, 26-28, 25-23 y 25-20 y demuestran la intensidad y la competitividad del equipo. La capacidad de las albas para mantener su rendimiento a lo largo del partido evidencia la fortaleza del equipo y su compromiso con el éxito en la cancha.

Estos dos triunfos dejan a Colo-Colo muy bien aspectadas en el inicio de la Liga A1 y el próximo fin de semana enfrentarán el sábado a Murano a las 18:00 horas y el domingo a Club Excelsior a las 15:00.