Colo-Colo femenino cerró la primera rueda con una goleada

lunes 19 de junio, 2023

El equipo dirigido por Mario González venció por 8-0 a Audax Italiano en el último partido válido por la primera rueda del Campeonato Femenino.

Colo-Colo femenino jugó su último partido correspondiente a la primera rueda del Campeonato Femenino y cerró su participación con una goleada en el Estadio Monumental. Las albas abrieron la cuenta a los 4 minutos con un gol de Isidora Olave.

Dos minutos más tarde, Ysaura Viso puso el 2-0 y ya se preveía que el partido terminaría en goleada, ya que la defensa rival se vio sobrepasada desde el primer minuto. A los 24' llegó el 3-0 gracias a la reacción de la defensora Alexia Gallardo, quien se fue en ofensiva y pudo mandar la pelota al fondo de las redes.
A los 26' en una jugada por el sector derecho, Michelle Acevedo encaró y anotó el 4-0. Apenas tres minutos después, Elisa Durán se matriculó con un golazo de larga distancia y que postuló a la mejor anotación de la fecha. Las colocolinas siguieron buscando aumentar el marcador y tuvieron un par de ocasiones, sin embargo se fueron al descanso con el 5-0 parcial.
Una vez iniciado el segundo tiempo, Fernanda Hidalgo anotó el 6-0 a los 52 minutos. A los 63' Javiera Grez marcó su tanto, después de varias intentonas anteriores. María José Urrutia fue la encargada de cerrar el marcador con un cabezazo a los 83' y selló la goleado por 8-0 sobre las audinas.
El Campeonato Femenino tendrá tres semanas de para y la primera fecha de la segunda rueda se jugará el fin de semana del 8 y 9 de julio.