Colo-Colo Futsal venció a Cobreloa en un partidazo en La Florida

lunes 13 de noviembre, 2023

El Cacique necesitaba sumar con urgencia y gracias al apoyo del público que repletó el Polideportivo de La Florida, los albos pudieron subir en la tabla de posiciones.

En un emocionante enfrentamiento de futsal, Colo-Colo salió victorioso al derrotar a Cobreloa por un marcador de 7-5. El vibrante encuentro se llevó a cabo en el Polideportivo de La Florida, donde los hinchas albos no dejaron de alentar a su equipo desde el inicio hasta el final.

La destacada actuación del jugador conocido como el «Pollo» Guajardo se erigió como la figura indiscutible del partido. El talentoso jugador no solo brilló en la cancha, sino que también contribuyó significativamente al resultado final al anotar dos goles que fueron claves. Su destreza y habilidades destacaron en un enfrentamiento que mantuvo a los espectadores al filo de las emociones durante los 40 minutos de juego.

El resultado final de 7-5 refleja la intensidad y la competitividad del enfrentamiento, con ambos equipos luchando hasta el último minuto. La victoria de Colo-Colo no solo resalta el buen partido de los albos, sino también la entrega y pasión de sus jugadores que lograron conquistar la victoria ante un duro rival como Cobreloa.

Con este triunfo, el Cacique mejora su posición en el Torneo de Clausura, demostrando su fortaleza y determinación. Con solo un partido restante en la competición, los albos enfrentarán a Magallanes en calidad de visita y la información del día y hora del partido la publicaremos en nuestras redes sociales.