Colo-Colo goleó en la tercera fecha del Campeonato Femenino

domingo 20 de agosto, 2023

El equipo de Tatiele Silveira venció a Deportes Antofagasta en la fecha 3 de la segunda fase del Campeonato Femenino. Las albas se mantienen en la cima de la tabla de posiciones.

Colo-Colo venció a Deportes Antofagasta por la fecha 3 de la segunda fase del Campeonato Femenino. Las albas bla bla bla

El equipo dirigido por Tatiele Silveira abrió la cuenta a los 2 minutos gracias a un golazo de Dahiana Bogarín, que tras un pase de Yanara Aedo, controló y remató de larga distancia para batir a la portera rival. Seis minutos más tarde, Yastin Jiménez disparó desde fuera del área y la pelota dio en el travesaño, el rebote lo capturó Ysaura Viso y anotó el 2-0 para las locales.

A los 18' se repitieron las protagonistas del segundo tanto: centro al área de Yastin Jiménez y 'Visogol' anotó el 3-0 para las colocolinas. Nuestro equipo intentó convertir más goles, pero el equipo rival cerró su defensa y costó bastante poder llegar a la portería. Sin embargo, los remates de larga distancia causaron peligro en el área nortina.

Iniciado el segundo tiempo, Colo-Colo buscó aumentar la cuenta a través de Isidora Olave, pero finalmente el remate cruzado de la 'Chichi' se fue desviado. A los 62', Fernanda Hidalgo desbordó por el sector derecho y sacó un centro que fue mandado al fondo de las mallas por una defensora rival. A los 65' y cuando recién había ingresado, Nicole Carter ganó un cabezazo y marcó el 5-0 para las albas.

Cuando el partido rondaba los 80 minutos, estuvo detenido al menos 5 porque una jugadora de Deportes Antofagasta sufrió un golpe en la cabeza. Tuvo que ser llevada por la ambulancia a un centro asistencial. Tatiele Silveira realizó algunas modificaciones, y el equipo intentó aumentar el marcador, sin embargo terminó con un descuento de las nortinas.

El marcador se cerró con un 5-1 y las albas ahora piensan en el próximo duelo que será ante la Universidad de Chile el domingo 27 de agosto a las 15:00 en el Estadio Monumental.