El básquet sigue firme y venció a Truenos de Talca de visita

miércoles 5 de junio, 2024

Por: CSD Colo-Colo

Los albos se mantienen invictos tras 13 partidos en la Liga Dos.

Este sábado nuestro Colo-Colo básquet viajó hasta el sur del país para enfrentar a Truenos de Talca en el gimnasio Cendyr Sur Talca. Un Cacique en llamas que logró llevarse la victoria en un apretado encuentro con un marcador de 78 – 62.

El equipo albo dirigido por Ernesto Menchaca no quiso soltar el invicto y comenzó con todo el primer cuarto, aunque fue un primer set apretado, los albos pudieron comenzar con el pie derecho, venciendo por 16 – 10 en la primera parte.

El segundo cuarto no fue muy distinto y nuestro Cacique cestero estiró las ventajas pero sin confiarse ya que el rival intentaba acercarse, terminando 34 – 23.

En el tercer cuarto se siguió aumentando la ventaja aunque los locales se acercaban de a poco, pero de la mano de nuestra nueva contratación y figura del partido Devaugh Jenkins, el Cacique cerraría el la tercera parte con un marcador de 41 – 58 y cerrando el encuentro 78 – 62, llevándose la victoria a Macul.

Ahora, Colo-Colo seguirá estirando su racha en la Liga Dos enfrentando de local a Arturo Prat este sábado.