El Cacique futsal derrotó de manera contundente a Cobreloa en calidad de local

viernes 13 de septiembre, 2024

Los albos no conocen de derrotas en este Clausura 2024

Este jueves, los albos lograron una contundente victoria por 5-2 frente a Cobreloa en el Centro de Entrenamiento Olímpico, durante la cuarta fecha del torneo. El equipo titular estuvo conformado por Samuel Antilén, Ricardo Lagos, Cristofer Reyes, Diego López y Cristián Arredondo.

Desde el inicio, los albos dominaron el encuentro, generando claras oportunidades de gol, aunque sin poder concretarlas en la primera mitad. A pesar de la falta de goles, el primer tiempo fue sumamente entretenido, con ambos equipos mostrando un buen nivel.

En la segunda parte, los albos mantuvieron la misma intensidad, presionando en campo rival y buscando constantemente el gol. Jonathan Guajardo abrió el marcador con un potente remate de zurda desde fuera del área. Apenas un minuto después, Diego Jara, la nueva incorporación del equipo, anotó el segundo con otro gran disparo.

A mitad de la segunda etapa, Diego López puso el 3-0 tras un excelente pase de Ricardo Lagos, que lo dejó solo frente al arquero. Cobreloa descontó, pero Rodrigo Salas, otra de las nuevas incorporaciones del Cacique, marcó el 4-1 con un amague espectacular y un potente zurdazo al centro de la portería, dejando sin opciones al guardameta. Finalmente, Diego Jara selló su doblete con una gran jugada colectiva que culminó en el quinto gol.

El Cacique ha tenido un excelente desempeño en el Clausura 2024, con una victoria por 6-1 sobre Recoleta en la primera fecha, un empate 4-4 frente a Wanderers en la tercera, tras haber tenido libre la segunda jornada, y ahora una sólida victoria frente a Cobreloa.