El Cacique futsal sufre su primera derrota en este Clausura 2024

sábado 28 de septiembre, 2024

Por: CSD Colo-Colo

Los albos cayeron 2-1 ante Fernández Vial en la quinta fecha del torneo. El encuentro estuvo marcado por la despedida del goleador Cristian Arredondo, quien se prepara para su viaje al viejo continente, donde disputará la Champions League.

Antilén, Lagos, Farías, López y Arredondo conformaron el quinteto titular que saltó a la cancha como visitantes en el CEO para disputar la quinta fecha del torneo.

Los albos se adelantaron rápidamente con un extraordinario gol de Diego López a los 4 minutos del primer tiempo, gracias a un potente derechazo al ángulo. Sin embargo, a los 10 minutos, Fernández Vial logró empatar, dejando un primer tiempo muy disputado que terminó igualado.

La segunda mitad fue intensa y muy equilibrada, con oportunidades para ambos equipos. Lamentablemente, los locales encontraron el gol decisivo al minuto 13 de la segunda parte. A pesar de los constantes intentos de los albos por igualar, no lograron concretar las ocasiones generadas.

Esta es la primera derrota en el torneo, tras una racha de buenos resultados hasta el momento.