El Cacique futsal venció de manera categórica a Magallanes en calidad de visita

lunes 14 de octubre, 2024

Los albos sólo llevan una derrota en este Clausura 2024

Nuestro equipo de futsal se impuso 5-2 a Magallanes  este domingo en el Polideportivo La Florida, en un encuentro dominado en gran parte por los colocolinos.

En el minuto 8 del primer tiempo, Magallanes abrió el marcador aprovechando una descoordinación en la defensa alba. Sin embargo, apenas un minuto después, Rodrigo Salas, con una asistencia de taco magistral, dejó solo a «el Pollo» Guajardo, quien definió con clase para igualar el partido antes del descanso.

En el minuto 4 del segundo tiempo, Salas aguantó el balón cerca del área y, esta vez, habilitó a Diego López, quien definió con un potente disparo. Tres minutos más tarde, Diego Jara aprovechó un rebote tras una gran jugada colectiva y anotó el 3-1 para el Cacique.

A los 9 minutos, una jugada colectiva brillante culminó con un pase preciso del capitán Bastián Farías para que Javier Martínez rematara sin portero, poniendo el 4-1. Magallanes descontó rápidamente, dejando el marcador 4-2.

Pero Rodrigo Salas, figura del encuentro, protagonizó una jugada Maradoniana, eludiendo a varios rivales antes de asistir a Jara, quien sentenció el 5-2 definitivo para el Cacique. Partido correspondiente a la fecha 6 del Clausura 2024 donde los albos solamente han sido derrotados en una ocasión.