El Cacique futsal se hace fuerte goleando a San Antonio Unido

martes 15 de octubre, 2024

Por: CSD Colo-Colo

Los albos continúan con su destacada campaña en el Clausura 2024, y este partido no fue la excepción.

Nuestro equipo de fútbol sala superó por 4-1 a San Antonio Unido en el CEO, en el marco de la séptima fecha del torneo, con Bastián Farías y el «Pollo» Guajardo como figuras clave.

El primer tiempo finalizó con ventaja colocolina gracias a un gol de Farías, quien aprovechó una excelente jugada de Benjamín Ahumada, que lo dejó en posición para definir frente al arco.

A los 11 minutos del segundo tiempo, Guajardo amplió la ventaja con un derechazo desde fuera del área que terminó en el ángulo. Sin embargo, San Antonio Unido respondió rápidamente, descontando en la jugada siguiente.

Farías volvió a aparecer con un golazo tras recortar dentro del área, eludir al portero y rematar al ángulo, dejando el marcador 3-1. En la recta final del encuentro, Cristofer Reyes aprovechó un rebote y, con el arco vacío, selló la victoria colocolina desde mitad de cancha.

Con este triunfo, el Cacique llega motivado al clásico contra Universidad de Chile, que se disputará el próximo lunes a las 21:30 en el CEO, correspondiente a la octava fecha del torneo.