Fin de semana de dulce y agraz para Colo-Colo Basket

lunes 20 de noviembre, 2023

Por: CSD Colo-Colo
Si bien el sábado hubo triunfo ante Sergio Ceppi en el Polideportivo de La Pintana, el domingo se perdió en la visita a Boston College en Maipú. Derrota que le quitó el invicto a los dirigidos por Ernesto Menchaca en la Copa Chile DOS.

El compromiso ante Sergio Ceppi, pactado el sábado 18 de noviembre a las 18:30 horas, fue dominado por el Cacique los tres primeros cuartos de gran manera, provocando una ventaja considerable en el marcador. 26-15 el primer cuarto, 53-39 el segundo, 74-57 el tercero y en el cuarto, los albos tuvieron un momento de relajo, donde Ceppi se acercó bastante pero sin lograr la igualdad. El partido finalizó 82-76 a favor de Colo-Colo para llegar a la quinta victoria al hilo en la copa. El jugador del partido fue Jorge Schuler con 22 puntos.

Sin embargo, la alegría duró poco menos de 24 horas, ya que en la visita a Boston College en Maipú el domingo, aquella racha positiva de la adulta cestera finalizó con una dura derrota. El equipo se vio superado desde los primeros minutos de juego, debido a una efectiva táctica de Boston College, la cual, provocó variados errores de los caciques que vistieron de negro.

El primer cuarto finalizó a favor del local 24-14, el segundo 42-27. En el tercer cuarto hubo una reacción agresiva de Colo-Colo, ya que se acercó hasta 4 puntos del local, pero lamentablemente, ese frenesí de anotaciones duró menos de lo esperado y Boston College volvió a sacar ventajas. El partido finalizó 81-59, dura derrota pero que no cambia las aspiraciones del equipo colocolino.

El próximo desafío de los albos será el sábado 25/11 a las 17:00 horas ante Alemán de Concepción en la Octava Región de nuestro país. El Cacique tendrá en sus manos la opción de volver a la senda triunfal.