La Sub 23 de Colo-Colo Básquetbol ganó su segundo juego ante Patrocinio San José

jueves 6 de julio, 2023

El pasado sábado comenzó la segunda fase de la Liga de Desarrollo y Colo-Colo ganó dos de los tres duelos, por lo que pasará a la fase tres.

La Sub 23 de Colo-Colo Básquetbol venció en su segundo partido a Patrocinio San José y clasificó a la tercera fase de la Liga de Desarrollo. La modalidad de la segunda fase era al mejor de tres, por lo que el Cacique tendrá que enfrentar a Stadio Italiano para seguir avanzando en la liga que es vigente campeón.

El primer cuarto fue un juego bastante apretado y peleado, sin embargo, el Cacique pidió tiempo muerto para poder reamar sus piezas y consiguió ganar 24-18.  En el segundo cuarto del partido, los dirigidos por Christian Kohanoff mantuvieron la ventaja y le sacaron 14 puntos a su rival ganando por 43-27.

En la segunda mitad del partido, el cuadro colocolino mostró su poderío y se puso 31 puntos arriba de Patrocinio San José en el tercer cuarto. Finalmente Colo-Colo cerró el último cuarto con un triunfo de 79-46 y un marcador global de 2-0.

Ahora el Cacique tendrá que enfrentar a Stadio Italiano por la tercera fase de la Liga de Desarrollo, el próximo miércoles 12 de julio a las 19:30 horas en el Gimnasio del Colegio Sagrados Corazones de Alameda.