Las albas vencieron contundentemente a Universidad Católica

miércoles 8 de mayo, 2024

Partido correspondiente a la Fecha 8 del Campeonato SQM.

El equipo femenino de Colo-Colo continúa con una racha impresionante, acumulando  8 partidos sin conocer la derrota. En esta ocasión, se enfrentaron a Universidad Católica, a quien vencieron por 3-0 en el Estadio Monumental el pasado sábado.

El partido estuvo marcado por el doblete de golazos de Isidora Olave, quien cumplió 100 partidos con el Cacique y un tanto de María José Urrutia que se reencontró con el gol.

El partido estuvo dominado gran parte del tiempo por las albas, con muchas llegadas de gol pero sin tener éxito. Hasta que en el minuto 44 la “Chichi” Olave controló un centro pasado y remató cruzado dentro del área chica para poner en ventaja a Colo-Colo.

El primer tiempo terminaba y se jugaban los descuentos (48) donde nuevamente Isidora Olave aprovecha un error de la defensa cruzada y remató de primera desde fuera del área sacando un potente derechazo, poniendo el segundo para el Cacique.

El segundo tiempo no fue muy distinto, las albas generaban ocasiones sin poder marcar, pero de todas maneras controlaban las acciones. En el minuto 56 las locales  pudieron concretar otro grito de  gol, tras un gran centro de Balmaceda para María José  Urrutia que con un certero cabezazo al primer palo puso el tercero para Colo-Colo.

Un contundente 3-0 que sigue posicionando al Cacique en la parte más alta de la tabla y estirando su racha de 8 partidos sin conocer la derrota.